Скачать ГОСТ Р 53421-2009 Сыры рассольные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 53421-2009

Сыры рассольные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53421-2009
Обозначение англ: GOST R 53421-2009
Статус:не действует
Название рус.:Сыры рассольные. Технические условия
Название англ.:Salted cheeses. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2010
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на рассольные сыры (Кобийский, Осетинский, Грузинский, Столовый, Имеретинский, Карачаевский, Брынза), производимые из молока и продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки. Стандарт содержит требования, обеспечивающие безопасность рассольных сыров, требования к качеству, требования к маркировке.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины
4 Классификация
5 Технические требования
6 Требования, обеспечивающие безопасность
7 Правила приемки
8 Методы контроля
9 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные данные о пищевой ценности 100 г рассольного сыра
Приложение Б (справочное) Пример этикетной надписи на головке и на потребительской таре рассольного сыра
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМС Россельхозакадемии
Утверждён:30.10.2009 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (490-ст)
Издан: Стандартинформ (2010 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53421-2009ГОСТ Р 53421-2009ГОСТ Р 53421-2009ГОСТ Р 53421-2009ГОСТ Р 53421-2009ГОСТ Р 53421-2009ГОСТ Р 53421-2009ГОСТ Р 53421-2009ГОСТ Р 53421-2009ГОСТ Р 53421-2009ГОСТ Р 53421-2009ГОСТ Р 53421-2009ГОСТ Р 53421-2009ГОСТ Р 53421-2009ГОСТ Р 53421-2009ГОСТ Р 53421-2009

Текстовое изменение № 1 от 01.07.2012

№ 1№ 1№ 1№ 1