Скачать ГОСТ Р 53436-2009 Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 53436-2009

Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53436-2009
Обозначение англ: GOST R 53436-2009
Статус:не действует
Название рус.:Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия
Название англ.:Canned milk. Milk and cream sweetened condensed. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2011
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на сгущенное молоко и сливки с сахаром, получаемые частичным удалением воды из обезжиренного или нормализованного, или цельного коровьего молока, или сливок, консервированием сахаром, предназначенные для непосредственного использования в пищу и для промышленной переработки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии
Утверждён:03.12.2009 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (546-ст)
Издан: Стандартинформ (2010 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53436-2009ГОСТ Р 53436-2009ГОСТ Р 53436-2009ГОСТ Р 53436-2009ГОСТ Р 53436-2009ГОСТ Р 53436-2009ГОСТ Р 53436-2009ГОСТ Р 53436-2009ГОСТ Р 53436-2009ГОСТ Р 53436-2009ГОСТ Р 53436-2009ГОСТ Р 53436-2009

Текстовое изменение Поправка от 29.05.2012

Поправка