Скачать ГОСТ Р 53456-2009 Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 53456-2009

Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53456-2009
Обозначение англ: GOST R 53456-2009
Статус:введен впервые
Название рус.:Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия
Название англ.:Whey protein concentrate powders. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2011
Область применения:Стандарт распространяется на сухие концентраты сывороточных белков (КСБ-УФ), произведенные из молочной сыворотки методом ультрафильтрации и распылительной сушки ретентата, предназначенные для обогащения пищевых продуктов растворимым белком.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
   5.1 Характеристики
   5.2 Требования к сырью
   5.3 Маркировка
   5.4 Упаковка
6 Требования, обеспечивающие безопасность
7 Правила приемки
8 Методы контроля
9 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные данные о пищевой и энергетической ценности 100 г сухих концентратов сывороточных белков
Приложение Б (рекомендуемое) Пример этикетной надписи
Разработан: ГНУ ВНИИМС Россельхозакадемии
Утверждён:08.12.2009 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (595-ст)
Издан: Стандартинформ (2010 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53456-2009ГОСТ Р 53456-2009ГОСТ Р 53456-2009ГОСТ Р 53456-2009ГОСТ Р 53456-2009ГОСТ Р 53456-2009ГОСТ Р 53456-2009ГОСТ Р 53456-2009ГОСТ Р 53456-2009ГОСТ Р 53456-2009ГОСТ Р 53456-2009ГОСТ Р 53456-2009