Скачать ГОСТ Р 53458-2009 Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 53458-2009

Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53458-2009
Обозначение англ: GOST R 53458-2009
Статус:отменен
Название рус.:Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия
Название англ.:Turkey meat (carcasses and their parts). General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2011
Дата окончания срока действия:01.07.2015
Область применения:Стандарт распространяется на мясо индеек - тушки индеек и индюшат и их части, предназначенные для реализации и производства продуктов питания. Стандарт не распространяется на мясо индеек с добавленными ингредиентами, включая воду. Стандарт включает требования, обеспечивающие безопасность продукции.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Классификация
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (обязательное) Метод определения массовой доли влаги, выделившейся при размораживании мяса индеек
Библиография
Разработан: ГУ ВНИИПП Россельхозакадемии
Утверждён:08.12.2009 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (597-ст)
Издан: Стандартинформ (2010 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53458-2009ГОСТ Р 53458-2009ГОСТ Р 53458-2009ГОСТ Р 53458-2009ГОСТ Р 53458-2009ГОСТ Р 53458-2009ГОСТ Р 53458-2009ГОСТ Р 53458-2009ГОСТ Р 53458-2009ГОСТ Р 53458-2009ГОСТ Р 53458-2009ГОСТ Р 53458-2009ГОСТ Р 53458-2009ГОСТ Р 53458-2009