Скачать ГОСТ Р 53492-2009 Сыворотка молочная сухая. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 53492-2009

Сыворотка молочная сухая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53492-2009
Обозначение англ: GOST R 53492-2009
Статус:не действует
Название рус.:Сыворотка молочная сухая. Технические условия
Название англ.:Canned milk. Whey powders. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2011
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на сухую молочную сыворотку, получаемую удалением воды из подсырной, творожной и казеиновой молочных сывороток и предназначенную для использования в производстве пищевых продуктов, заменителей цельного молока и других кормов для сельскохозяйственных животных.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Требования, обеспечивающие безопасность
7 Правила приемки
8 Методы контроля
9 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные данные о пищевой и энергетической ценности 100 г сухой молочной сыворотки
Приложение Б (справочное) Пример этикетной надписи
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМС Россельхозакадемии
Утверждён:11.12.2009 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (704-ст)
Издан: Стандартинформ (2010 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53492-2009ГОСТ Р 53492-2009ГОСТ Р 53492-2009ГОСТ Р 53492-2009ГОСТ Р 53492-2009ГОСТ Р 53492-2009ГОСТ Р 53492-2009ГОСТ Р 53492-2009ГОСТ Р 53492-2009ГОСТ Р 53492-2009ГОСТ Р 53492-2009