Скачать ГОСТ Р 53514-2009 Мясо и мясные продукты. Иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (свиного, говяжьего, бараньего) белка

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 53514-2009

Мясо и мясные продукты. Иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (свиного, говяжьего, бараньего) белка

Обозначение: ГОСТ Р 53514-2009
Обозначение англ: GOST R 53514-2009
Статус:отменен
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (свиного, говяжьего, бараньего) белка
Название англ.:Meat and meat products. Immune мethod of determination of animal (pork, beef, mutton) proteins
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2010
Дата окончания срока действия:01.07.2015
Область применения:Стандарт распространяется на мясо и мясные полуфабрикаты и устанавливает иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (свиного, говяжьего, бараньего) белка. Стандарт предназначен для идентификации свиного, говяжьего или бараньего белков в составе мясного сырья и мясных продуктов, не подвергнутых тепловой обработке
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Сущность метода
4 Диапазоны измерений и метрологические характеристики метода
5 Отбор проб
6 Средства измерений, оборудование, материалы и реактивы
7 Подготовка к выполнению измерений
8 Проведение измерений
9 Обработка результатов
10 Требования безопасности
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Утверждён:11.12.2009 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (748-ст)
Издан: Стандартинформ (2010 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53514-2009ГОСТ Р 53514-2009ГОСТ Р 53514-2009ГОСТ Р 53514-2009ГОСТ Р 53514-2009ГОСТ Р 53514-2009ГОСТ Р 53514-2009ГОСТ Р 53514-2009ГОСТ Р 53514-2009ГОСТ Р 53514-2009ГОСТ Р 53514-2009