Скачать ГОСТ Р 53591-2009 Колбасы полукопченые из конины. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 53591-2009

Колбасы полукопченые из конины. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53591-2009
Обозначение англ: GOST R 53591-2009
Статус:отменен
Название рус.:Колбасы полукопченые из конины. Технические условия
Название англ.:Semi-smoked sausadges from horse-flesh. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2011
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Стандарт распространяется на продукты мясные - полукопченые колбасы из конины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
   5.1 Технические требования
   5.2 Требования к сырью и материалам
   5.3 Маркировка
   5.4 Упаковка
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные данные о пищевой ценности 100 г полукопченых колбас из конины
Приложение Б (справочное) Примеры определения группы и категории полукопченых колбас из конины
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Утверждён:15.12.2009 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (902-ст)
Издан: Стандартинформ (2010 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53591-2009ГОСТ Р 53591-2009ГОСТ Р 53591-2009ГОСТ Р 53591-2009ГОСТ Р 53591-2009ГОСТ Р 53591-2009ГОСТ Р 53591-2009ГОСТ Р 53591-2009ГОСТ Р 53591-2009ГОСТ Р 53591-2009ГОСТ Р 53591-2009ГОСТ Р 53591-2009ГОСТ Р 53591-2009ГОСТ Р 53591-2009ГОСТ Р 53591-2009ГОСТ Р 53591-2009ГОСТ Р 53591-2009ГОСТ Р 53591-2009ГОСТ Р 53591-2009