Скачать ГОСТ Р 53596-2009 Плоды цитрусовых культур для употребления в свежем виде. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 53596-2009

Плоды цитрусовых культур для употребления в свежем виде. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53596-2009
Обозначение англ: GOST R 53596-2009
Статус:отменен
Название рус.:Плоды цитрусовых культур для употребления в свежем виде. Технические условия
Название англ.:Fresh citrus fruits. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2011
Дата окончания срока действия:01.07.2018
Область применения:Стандарт распространяется на следующие плоды цитрусовых культур, поставляемые в свежем виде потребителю и не предназначенные для промышленной переработки. Стандарт устанавливает требования к качеству и безопасности свежих цитрусовых плодов после подготовки и упаковки перед реализацией потреби.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Упаковка
7 Маркировка
8 Правила приемки
9 Методы контроля
10 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Сопоставление структуры настоящего стандарта со структурой примененного в нем регионального стандарта
Приложение Б (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов национальным стандартам Российской Федерации, использованным в настоящем стандарте в качестве нормативных ссылок
Библиография
Разработан: ВНИИЦиСК
ОАО НИИ стандартизации и сертификации агропромышленной продукции
Утверждён:15.12.2009 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (909-ст)
Издан: Стандартинформ (2010 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53596-2009ГОСТ Р 53596-2009ГОСТ Р 53596-2009ГОСТ Р 53596-2009ГОСТ Р 53596-2009ГОСТ Р 53596-2009ГОСТ Р 53596-2009ГОСТ Р 53596-2009ГОСТ Р 53596-2009ГОСТ Р 53596-2009ГОСТ Р 53596-2009ГОСТ Р 53596-2009ГОСТ Р 53596-2009ГОСТ Р 53596-2009ГОСТ Р 53596-2009