Скачать ГОСТ Р 53645-2009 Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 53645-2009

Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53645-2009
Обозначение англ: GOST R 53645-2009
Статус:отменен
Название рус.:Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия
Название англ.:Cooked sausage products for child nutrition. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2011
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Стандарт распространяется на вареные мясные колбасные изделия (колбасы, колбаски (сосиски), сардельки), предназначенные для питания детей старше трех лет
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Маркировка
7 Упаковка
8 Правила приемки
9 Методы контроля
10 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные сведения о пищевой ценности мясных вареных колбасных изделий в 100 г продукта
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Утверждён:15.12.2009 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (996-ст)
Издан: Стандартинформ (2010 г. )
Стандартинформ (2012 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53645-2009ГОСТ Р 53645-2009ГОСТ Р 53645-2009ГОСТ Р 53645-2009ГОСТ Р 53645-2009ГОСТ Р 53645-2009ГОСТ Р 53645-2009ГОСТ Р 53645-2009ГОСТ Р 53645-2009ГОСТ Р 53645-2009ГОСТ Р 53645-2009ГОСТ Р 53645-2009ГОСТ Р 53645-2009ГОСТ Р 53645-2009ГОСТ Р 53645-2009ГОСТ Р 53645-2009ГОСТ Р 53645-2009ГОСТ Р 53645-2009ГОСТ Р 53645-2009ГОСТ Р 53645-2009ГОСТ Р 53645-2009ГОСТ Р 53645-2009ГОСТ Р 53645-2009