Скачать ГОСТ Р 53509-2009 Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 53509-2009

Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53509-2009
Обозначение англ: GOST R 53509-2009
Статус:отменен
Название рус.:Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия
Название англ.:Mixes egg liquid and dry food. General specification
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2011
Дата окончания срока действия:01.07.2015
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые жидкие и сухие яичные смеси, выработанные из пищевых сухих и жидких яичных продуктов (меланжа, белка и желтка) по ГОСТ Р 53155 с различными пищевыми добавками и предназначенные для производства продуктов питания и реализации. Требования, обеспечивающие безопасность продукции, изложены в 4.2.4; 4.2.5, требования к качеству - в 4.2.1 - 4.2.3, требования к маркировке - в 4.4
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Классификация
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные сведения о пищевой ценности 100 г яичной смеси
Приложение Б (рекомендуемое)
Библиография
Разработан: ГУ ВНИИПП Россельхозакадемии
Утверждён:11.12.2009 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (742-ст)
Издан: Стандартинформ (2010 г. )
Стандартинформ (2012 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53509-2009ГОСТ Р 53509-2009ГОСТ Р 53509-2009ГОСТ Р 53509-2009ГОСТ Р 53509-2009ГОСТ Р 53509-2009ГОСТ Р 53509-2009ГОСТ Р 53509-2009ГОСТ Р 53509-2009ГОСТ Р 53509-2009ГОСТ Р 53509-2009ГОСТ Р 53509-2009