Скачать ГОСТ Р 53516-2009 Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 53516-2009

Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53516-2009
Обозначение англ: GOST R 53516-2009
Статус:отменен
Название рус.:Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия
Название англ.:Cooked sausage items of poultry meat. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2011
Дата окончания срока действия:01.07.2015
Область применения:Стандарт распространяется на вареные колбасные изделия из мяса птицы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, приготовления различных блюд
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ГУ ВНИИПП Россельхозакадемии
Утверждён:11.12.2009 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (750-ст)
Издан: Стандартинформ (2010 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53516-2009ГОСТ Р 53516-2009ГОСТ Р 53516-2009ГОСТ Р 53516-2009ГОСТ Р 53516-2009ГОСТ Р 53516-2009ГОСТ Р 53516-2009ГОСТ Р 53516-2009ГОСТ Р 53516-2009ГОСТ Р 53516-2009ГОСТ Р 53516-2009ГОСТ Р 53516-2009ГОСТ Р 53516-2009ГОСТ Р 53516-2009