Скачать ГОСТ Р 51618-2009 Российский коньяк. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 51618-2009

Российский коньяк. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 51618-2009
Обозначение англ: GOST R 51618-2009
Статус:отменен
Название рус.:Российский коньяк. Общие технические условия
Название англ.:Russian brandy. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2012
Дата окончания срока действия:01.01.2017
Область применения:Стандарт распространяется на Российский коньяк. В стандарте изложены требования обеспечивающие безопасность продукта, требования к качеству продукта и требования к маркировке.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
   5.1 Характеристики
   5.2 Требования к сырью и вспомогательным средствам
   5.3 Упаковка
   5.4 Маркировка
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ГУ ВНИИ ПБ и ВП
Утверждён:15.12.2009 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (907-ст)
Издан: Стандартинформ (2010 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51618-2009ГОСТ Р 51618-2009ГОСТ Р 51618-2009ГОСТ Р 51618-2009ГОСТ Р 51618-2009ГОСТ Р 51618-2009ГОСТ Р 51618-2009ГОСТ Р 51618-2009ГОСТ Р 51618-2009ГОСТ Р 51618-2009ГОСТ Р 51618-2009