Скачать ГОСТ Р 53507-2009 Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 53507-2009

Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53507-2009
Обозначение англ: GOST R 53507-2009
Статус:не действует
Название рус.:Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром. Общие технические условия
Название англ.:Canned milk-containing sweetened condensed. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2011
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и для промышленной переработки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
   5.1 Основные показатели и характеристики
   5.2 Требования к сырью
   5.3 Маркировка
   5.4 Упаковка
6 Требования безопасности
7 Правила приемки
8 Методы контроля
9 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии
Утверждён:11.12.2009 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (740-ст)
Издан: Стандартинформ (2010 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53507-2009ГОСТ Р 53507-2009ГОСТ Р 53507-2009ГОСТ Р 53507-2009ГОСТ Р 53507-2009ГОСТ Р 53507-2009ГОСТ Р 53507-2009ГОСТ Р 53507-2009ГОСТ Р 53507-2009ГОСТ Р 53507-2009ГОСТ Р 53507-2009ГОСТ Р 53507-2009