Скачать ГОСТ Р 53513-2009 Пахта и напитки на ее основе. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 53513-2009

Пахта и напитки на ее основе. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53513-2009
Обозначение англ: GOST R 53513-2009
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Пахта и напитки на ее основе. Технические условия
Название англ.:Buttermilk and drinks on its base. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2011
Дата окончания срока действия:01.09.2018
Область применения:Стандарт распространяется на пахту, предназначенную для промышленной переработки, пастеризованную пахту и напитки на ее основе, предназначенные для непосредственного употребления в пищу.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Требования, обеспечивающие безопасность
7 Правила приемки
8 Методы контроля
9 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные данные о пищевой и энергетической ценности пахты и напитков на ее основе
Приложение Б (справочное) Пример маркировки потребительской тары
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМС Россельхозакадемии
Утверждён:11.12.2009 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (746-ст)
Издан: Стандартинформ (2010 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53513-2009ГОСТ Р 53513-2009ГОСТ Р 53513-2009ГОСТ Р 53513-2009ГОСТ Р 53513-2009ГОСТ Р 53513-2009ГОСТ Р 53513-2009ГОСТ Р 53513-2009ГОСТ Р 53513-2009ГОСТ Р 53513-2009ГОСТ Р 53513-2009ГОСТ Р 53513-2009ГОСТ Р 53513-2009ГОСТ Р 53513-2009ГОСТ Р 53513-2009ГОСТ Р 53513-2009ГОСТ Р 53513-2009ГОСТ Р 53513-2009ГОСТ Р 53513-2009