Скачать ГОСТ Р 53495-2009 Мука для продуктов детского питания. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 53495-2009

Мука для продуктов детского питания. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53495-2009
Обозначение англ: GOST R 53495-2009
Статус:не действует
Название рус.:Мука для продуктов детского питания. Технические условия
Название англ.:Flour for badys nutrition. Specification
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2011
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на муку для продуктов детского питания, выработанную из рисовой, овсяной и гречневой круп термически не обработанную, требующую варки, предназначенную для быстрого приготовления готового блюда и как компонент для продуктов детского питания.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Классификация
4 Технические требования
5 Требования безопасности
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое) Рекомендуемый срок и режим хранения муки для продуктов детского питания
Приложение Б (рекомендуемое) Коды ОКП на муку для продуктов детского питания
Приложение В (справочное) Химический состав и энергетическая ценность муки для детского питания
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИЗ Россельхозакадемии
ГНУ НИИ ПП и СПТ Россельхозакадемии
Утверждён:11.12.2009 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (708-ст)
Издан: Стандартинформ (2010 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53495-2009ГОСТ Р 53495-2009ГОСТ Р 53495-2009ГОСТ Р 53495-2009ГОСТ Р 53495-2009ГОСТ Р 53495-2009ГОСТ Р 53495-2009ГОСТ Р 53495-2009ГОСТ Р 53495-2009ГОСТ Р 53495-2009ГОСТ Р 53495-2009ГОСТ Р 53495-2009