Скачать ГОСТ Р 53502-2009 Продукты сырные плавленые. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 53502-2009

Продукты сырные плавленые. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53502-2009
Обозначение англ: GOST R 53502-2009
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукты сырные плавленые. Общие технические условия
Название англ.:Process(ed) cheese food. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2011
Область применения:Стандарт распространяется на сырные продукты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Требования безопасности
7 Правила приемки
8 Методы контроля
9 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Требования к заменителям молочного жира
Приложение Б (справочное) Пример этикетной надписи
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМС Россельхозакадемии
Утверждён:11.12.2009 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (735-ст)
Издан: Стандартинформ (2010 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53502-2009ГОСТ Р 53502-2009ГОСТ Р 53502-2009ГОСТ Р 53502-2009ГОСТ Р 53502-2009ГОСТ Р 53502-2009ГОСТ Р 53502-2009ГОСТ Р 53502-2009ГОСТ Р 53502-2009ГОСТ Р 53502-2009ГОСТ Р 53502-2009ГОСТ Р 53502-2009ГОСТ Р 53502-2009ГОСТ Р 53502-2009ГОСТ Р 53502-2009ГОСТ Р 53502-2009ГОСТ Р 53502-2009ГОСТ Р 53502-2009ГОСТ Р 53502-2009