Скачать ГОСТ Р 53515-2009 Колбасы жареные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 53515-2009

Колбасы жареные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53515-2009
Обозначение англ: GOST R 53515-2009
Статус:отменен
Название рус.:Колбасы жареные. Технические условия
Название англ.:Fried sausages. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2010
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Стандарт распространяется на мясные продукты – жареные колбасы, выпускаемые в охлажденном и замороженном состоянии и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок. Требования к качеству и обеспечивающие безопасность указаны а 5.2, к маркировке - 5.4.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные сведения о пищевой ценности жаренных колбас
Приложение Б (справочное) Примеры определения группы и категории жаренных колбас
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Утверждён:11.12.2009 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (749-ст)
Издан: Стандартинформ (2010 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53515-2009ГОСТ Р 53515-2009ГОСТ Р 53515-2009ГОСТ Р 53515-2009ГОСТ Р 53515-2009ГОСТ Р 53515-2009ГОСТ Р 53515-2009ГОСТ Р 53515-2009ГОСТ Р 53515-2009ГОСТ Р 53515-2009ГОСТ Р 53515-2009ГОСТ Р 53515-2009ГОСТ Р 53515-2009ГОСТ Р 53515-2009ГОСТ Р 53515-2009ГОСТ Р 53515-2009ГОСТ Р 53515-2009ГОСТ Р 53515-2009ГОСТ Р 53515-2009