Скачать ГОСТ Р 53644-2009 Консервы мясные фаршевые. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 53644-2009

Консервы мясные фаршевые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53644-2009
Обозначение англ: GOST R 53644-2009
Статус:не действует
Название рус.:Консервы мясные фаршевые. Технические условия
Название англ.:Canned sausage meat. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2011
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на фаршевые мясные консервы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные данные о пищевой и энергетической ценности 100 г фаршевых мясных консервов
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Утверждён:15.12.2009 Росстандарт (995-ст)
Издан: Стандартинформ (2010 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53644-2009ГОСТ Р 53644-2009ГОСТ Р 53644-2009ГОСТ Р 53644-2009ГОСТ Р 53644-2009ГОСТ Р 53644-2009ГОСТ Р 53644-2009ГОСТ Р 53644-2009ГОСТ Р 53644-2009ГОСТ Р 53644-2009ГОСТ Р 53644-2009ГОСТ Р 53644-2009ГОСТ Р 53644-2009ГОСТ Р 53644-2009ГОСТ Р 53644-2009ГОСТ Р 53644-2009ГОСТ Р 53644-2009