Скачать ГОСТ Р 53643-2009 Продукты из свинины вареные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 53643-2009

Продукты из свинины вареные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53643-2009
Обозначение англ: GOST R 53643-2009
Статус:отменен
Название рус.:Продукты из свинины вареные. Технические условия
Название англ.:Cooked pork products. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2011
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Стандарт распространяется на мясные продукты - вареные продукты из свинины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные сведения о пищевой ценности 100 г вареных продуктов из свинины
Приложение Б (справочное) Примеры определения группы и категории вареных продуктов из свинины
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Утверждён:15.12.2009 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (994-ст)
Издан: Стандартинформ (2010 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53643-2009ГОСТ Р 53643-2009ГОСТ Р 53643-2009ГОСТ Р 53643-2009ГОСТ Р 53643-2009ГОСТ Р 53643-2009ГОСТ Р 53643-2009ГОСТ Р 53643-2009ГОСТ Р 53643-2009ГОСТ Р 53643-2009ГОСТ Р 53643-2009ГОСТ Р 53643-2009ГОСТ Р 53643-2009ГОСТ Р 53643-2009ГОСТ Р 53643-2009ГОСТ Р 53643-2009ГОСТ Р 53643-2009ГОСТ Р 53643-2009ГОСТ Р 53643-2009ГОСТ Р 53643-2009ГОСТ Р 53643-2009ГОСТ Р 53643-2009ГОСТ Р 53643-2009