Скачать ГОСТ Р 53796-2010 Заменители молочного жира. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 53796-2010

Заменители молочного жира. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53796-2010
Обозначение англ: GOST R 53796-2010
Статус:не действует
Название рус.:Заменители молочного жира. Технические условия
Название англ.:Milk fat replacer. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2011
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на заменители молочного жира, применяемые в качестве сырья для различных отраслей пищевой промышленности с целью частичной или полной замены молочного жира.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Общие технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Расчет энергетической ценности заменителя молочного жира
Библиография
Разработан: ГУ НИИ гигиены питания РАМН
Утверждён:21.06.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (99-ст)
Издан: Стандартинформ (2010 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53796-2010ГОСТ Р 53796-2010ГОСТ Р 53796-2010ГОСТ Р 53796-2010ГОСТ Р 53796-2010ГОСТ Р 53796-2010ГОСТ Р 53796-2010ГОСТ Р 53796-2010ГОСТ Р 53796-2010ГОСТ Р 53796-2010ГОСТ Р 53796-2010ГОСТ Р 53796-2010