Скачать ГОСТ Р 53511-2009 Глютен пшеничный. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 53511-2009

Глютен пшеничный. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53511-2009
Обозначение англ: GOST R 53511-2009
Статус:отменен
Название рус.:Глютен пшеничный. Технические условия
Название англ.:Wheat gluten. General specific
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2011
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Стандарт распространяется на пшеничный глютен, получаемый при комплексной переработке зерна пшеницы. Пшеничный глютен применяют в различных отраслях пищевой промышленности, на предприятиях общественного питания, в производстве кормов для домашних и сельскохозяйственных животных.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
   4.1 Характеристики
   4.2 Требования к сырью
   4.3 Маркировка
   4.4 Упаковка
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Пищевая ценность 100 г пшеничного глютена
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИ крахмалопродуктов Россельхозакадемии
Утверждён:11.12.2009 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (744-ст)
Издан: Стандартинформ (2010 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53511-2009ГОСТ Р 53511-2009ГОСТ Р 53511-2009ГОСТ Р 53511-2009ГОСТ Р 53511-2009ГОСТ Р 53511-2009ГОСТ Р 53511-2009ГОСТ Р 53511-2009ГОСТ Р 53511-2009ГОСТ Р 53511-2009ГОСТ Р 53511-2009ГОСТ Р 53511-2009ГОСТ Р 53511-2009ГОСТ Р 53511-2009ГОСТ Р 53511-2009ГОСТ Р 53511-2009ГОСТ Р 53511-2009ГОСТ Р 53511-2009ГОСТ Р 53511-2009