Скачать ГОСТ Р 53849-2010 Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 53849-2010

Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53849-2010
Обозначение англ: GOST R 53849-2010
Статус:отменен
Название рус.:Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия
Название англ.:Frozen pressed skinless cod fillet. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2011
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Стандарт распространяется на филе трески без кожи подпрессованное мороженое, предназначенное на пищевые цели для внутреннего рынка и экспорта.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Основные параметры и размеры
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Видовой состав рыб рода Gadus семейства Тресковые (в том числе выращенных в аквакультуре)
Библиография
Разработан: ФГУП ВНИРО
ФГУП ПИНРО
Утверждён:29.07.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (195-ст)
Издан: Стандартинформ (2010 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53849-2010ГОСТ Р 53849-2010ГОСТ Р 53849-2010ГОСТ Р 53849-2010ГОСТ Р 53849-2010ГОСТ Р 53849-2010ГОСТ Р 53849-2010ГОСТ Р 53849-2010ГОСТ Р 53849-2010ГОСТ Р 53849-2010ГОСТ Р 53849-2010