Скачать ГОСТ 280-2009 Консервы из копченой рыбы. Шпроты в масле. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 280-2009

Консервы из копченой рыбы. Шпроты в масле. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 280-2009
Обозначение англ: GOST 280-2009
Статус:действует
Название рус.:Консервы из копченой рыбы. Шпроты в масле. Технические условия
Название англ.:Canned smoked fish. Sprats in oil. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2011
Область применения:Стандарт распространяется на консервы «Шпроты в масле», изготовленные из копченой рыбы – кильки и салаки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Классификация
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Видовой состав рыб
Приложение Б (рекомендуемое) Рекомендуемые условия хранения и сроки годности консервов.
Разработан: ФГУП АтлантНИРО
ОАО Гипро-рыбфлот
Утверждён:11.11.2009 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 36)
15.10.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (306-ст)
Издан: Стандартинформ (2011 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 280-2009ГОСТ 280-2009ГОСТ 280-2009ГОСТ 280-2009ГОСТ 280-2009ГОСТ 280-2009ГОСТ 280-2009ГОСТ 280-2009ГОСТ 280-2009ГОСТ 280-2009ГОСТ 280-2009