Скачать ГОСТ Р 53853-2010 Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 53853-2010

Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа

Обозначение: ГОСТ Р 53853-2010
Обозначение англ: GOST R 53853-2010
Статус:отменен
Название рус.:Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа
Название англ.:Poultry meat. Methods of histological and microscopic analysis
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2011
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Стандарт распространяется на мясо птицы (тушки и части тушек кур, цыплят, цыплят-бройлеров, цесарят, цесарок, перепелов, уток, утят, гусей, гусят, индеек, индюшат) и устанавливает методы гистологического и микроскопического анализа при определении свежести мяса при сомнении в оценке его качества.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Метод микроскопического анализа
5 Метод гистологического анализа
6 Требования безопасности
Разработан: ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии
Утверждён:04.08.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (202-ст)
Издан: Стандартинформ (2011 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53853-2010ГОСТ Р 53853-2010ГОСТ Р 53853-2010ГОСТ Р 53853-2010ГОСТ Р 53853-2010ГОСТ Р 53853-2010ГОСТ Р 53853-2010ГОСТ Р 53853-2010ГОСТ Р 53853-2010ГОСТ Р 53853-2010ГОСТ Р 53853-2010