Скачать ГОСТ Р 53897-2010 Глазурь. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 53897-2010

Глазурь. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53897-2010
Обозначение англ: GOST R 53897-2010
Статус:введен впервые
Название рус.:Глазурь. Общие технические условия
Название англ.:Glaze. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2011
Область применения:Стандарт распространяется на следующие типы глазурей: шоколадная глазурь, молочная шоколадная глазурь, белая шоколадная глазурь, кондитерская глазурь, сахарная глазурь, какаосодержащая кондитерская глазурь, молочная кондитерская глазурь, белая глазурь, жировая глазурь, фруктовая (овощная, фруктово-овощная) глазурь, фруктовая (овощная, фруктово-овощная) шоколадная, фруктовая (овощная, фруктово-овощная) кондитерская глазурь, фруктовосодержащая (овощесодержащая, фруктово-овощесодержащая) глазурь, фруктовосодержащая (овощесодержащая, фруктово-овощесодержащая) шоколадная глазурь, фруктовосодержащая (овощесодержащая, фруктово-овощесодержащая) кондитерская глазурь, йогуртовая глазурь, йогуртовая шоколадная глазурь, йогуртовая кондитерская глазурь, предназначенные для использования в производстве кондитерской продукции.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
   5.1 Основные показатели и характеристики
   5.2 Требования к сырью
   5.3 Маркировка
   5.4 Упаковка
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ГНУ НИИКП Россельхозакадемии
Утверждён:15.10.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (309-ст)
Издан: Стандартинформ (2011 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53897-2010ГОСТ Р 53897-2010ГОСТ Р 53897-2010ГОСТ Р 53897-2010ГОСТ Р 53897-2010ГОСТ Р 53897-2010ГОСТ Р 53897-2010ГОСТ Р 53897-2010ГОСТ Р 53897-2010ГОСТ Р 53897-2010ГОСТ Р 53897-2010ГОСТ Р 53897-2010ГОСТ Р 53897-2010ГОСТ Р 53897-2010