Скачать ГОСТ Р 53882-2010 Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 53882-2010

Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53882-2010
Обозначение англ: GOST R 53882-2010
Статус:отменен
Название рус.:Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия
Название англ.:Ring-shaped. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2012
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Стандарт распространяется на бараночные хлебобулочные изделия, предназначенные для непосредственного употребления в пищу. Выработку бараночных хлебобулочных изделий конкретных наименований в соответствии с требованиями стандарта проводят: - по ГОСТ 7128; - по вновь разрабатываемым документам. Стандарт не распространяется на вновь разрабатываемые диетические бараночные хлебобулочные изделия и бараночные хлебобулочные изделия для детского питания.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Требования безопасности
7 Правила приемки
8 Методы контроля
9 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Рекомендуемые коэффициенты набухаемости баранок и сушек
Приложение Б (справочное) Рекомендуемые сроки годности бараночных хлебобулочных изделий
Библиография
Разработан: ГНУ ГОСНИИХП Россельхозакадемии
Утверждён:23.09.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (264-ст)
Издан: Стандартинформ (2011 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53882-2010ГОСТ Р 53882-2010ГОСТ Р 53882-2010ГОСТ Р 53882-2010ГОСТ Р 53882-2010ГОСТ Р 53882-2010ГОСТ Р 53882-2010ГОСТ Р 53882-2010ГОСТ Р 53882-2010ГОСТ Р 53882-2010ГОСТ Р 53882-2010ГОСТ Р 53882-2010ГОСТ Р 53882-2010ГОСТ Р 53882-2010ГОСТ Р 53882-2010ГОСТ Р 53882-2010ГОСТ Р 53882-2010ГОСТ Р 53882-2010ГОСТ Р 53882-2010