Скачать ГОСТ Р 51196-2010 Молоко сухое. Определение содержания молочной кислоты и лактатов

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 51196-2010

Молоко сухое. Определение содержания молочной кислоты и лактатов

Обозначение: ГОСТ Р 51196-2010
Обозначение англ: GOST R 51196-2010
Статус:не действует
Название рус.:Молоко сухое. Определение содержания молочной кислоты и лактатов
Название англ.:Dried milk. Determination of content of lactic acid and lactates
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2012
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт устанавливает ферментативный метод селективного определения в сухом молоке содержания D- и L-изомеров молочной кислоты и ее солей лактатов.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Реактивы
6 Оборудование и вспомогательные материалы
7 Отбор проб и приготовление
8 Порядок проведения испытания
9 Правила обработки результатов
10 Прецизионность
Приложение А (рекомендуемое) Правила надлежащей лабораторной практики (GLP) для выполнения ферментативного анализа пищевых продуктов
Библиография
Разработан: ОАО Всероссийский научно-исследовательский институт сертификации
Утверждён:30.11.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (688-ст)
Издан: Стандартинформ (2011 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51196-2010ГОСТ Р 51196-2010ГОСТ Р 51196-2010ГОСТ Р 51196-2010ГОСТ Р 51196-2010ГОСТ Р 51196-2010ГОСТ Р 51196-2010ГОСТ Р 51196-2010ГОСТ Р 51196-2010ГОСТ Р 51196-2010ГОСТ Р 51196-2010ГОСТ Р 51196-2010ГОСТ Р 51196-2010ГОСТ Р 51196-2010ГОСТ Р 51196-2010