Скачать ГОСТ Р 53947-2010 Консервы молочные составные сгущенные с сахаром. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 53947-2010

Консервы молочные составные сгущенные с сахаром. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53947-2010
Обозначение англ: GOST R 53947-2010
Статус:не действует
Название рус.:Консервы молочные составные сгущенные с сахаром. Технические условия
Название англ.:Canned compound sweetened condensed milk. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2012
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на консервы молочные составные сгущенные с сахаром, предназначенные для непосредственного употребления в пищу.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии
Утверждён:12.11.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (482-ст)
Издан: Стандартинформ (2011 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53947-2010ГОСТ Р 53947-2010ГОСТ Р 53947-2010ГОСТ Р 53947-2010ГОСТ Р 53947-2010ГОСТ Р 53947-2010ГОСТ Р 53947-2010ГОСТ Р 53947-2010ГОСТ Р 53947-2010ГОСТ Р 53947-2010ГОСТ Р 53947-2010ГОСТ Р 53947-2010