Скачать ГОСТ Р 54057-2010 Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Метод определения дисперсности

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 54057-2010

Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Метод определения дисперсности

Обозначение: ГОСТ Р 54057-2010
Обозначение англ: GOST R 54057-2010
Статус:отменен
Название рус.:Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Метод определения дисперсности
Название англ.:Canned poultry and poultry offal. Method for determination of dispersion
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2012
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Стандарт распространяется на консервы из мяса и субпродуктов птицы с нормируемым размером частиц, включая консервы для детского питания, и устанавливает метод определения дисперсности.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Средства измерений, оборудование, материалы и реактивы
6 Порядок подготовки к проведению измерений
7 Проведение измерений
8 Обработка результатов
Приложение А (справочное) Прибор для определения дисперсности консервов
Разработан: ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии
Утверждён:30.11.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (675-ст)
Издан: Стандартинформ (2011 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54057-2010ГОСТ Р 54057-2010ГОСТ Р 54057-2010ГОСТ Р 54057-2010ГОСТ Р 54057-2010ГОСТ Р 54057-2010ГОСТ Р 54057-2010ГОСТ Р 54057-2010