Скачать ГОСТ Р 54074-2010 Молоко сухое обезжиренное. Методы оценки пригодности для сыроделия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 54074-2010

Молоко сухое обезжиренное. Методы оценки пригодности для сыроделия

Обозначение: ГОСТ Р 54074-2010
Обозначение англ: GOST R 54074-2010
Статус:введен впервые
Название рус.:Молоко сухое обезжиренное. Методы оценки пригодности для сыроделия
Название англ.:Dried skimmed milk. The methods of checking fitness for cheese making
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2012
Область применения:Стандарт распространяется на сухое обезжиренное молоко и устанавливает методы оценки пригодности для сыроделия: реологический и фотоколориметрический.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Реологический метод
5 Фотоколориметрический метод с использованием контрольных образцов сухого обезжиренного молока
6 Фотоколориметрический метод с использованием сырого обезжиренного молока
7 Требования безопасности
Библиография
Утверждён:30.11.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (728-ст)
Издан: Стандартинформ (2011 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54074-2010ГОСТ Р 54074-2010ГОСТ Р 54074-2010ГОСТ Р 54074-2010ГОСТ Р 54074-2010ГОСТ Р 54074-2010ГОСТ Р 54074-2010ГОСТ Р 54074-2010ГОСТ Р 54074-2010ГОСТ Р 54074-2010ГОСТ Р 54074-2010ГОСТ Р 54074-2010ГОСТ Р 54074-2010ГОСТ Р 54074-2010ГОСТ Р 54074-2010