Скачать ГОСТ Р 54076-2010 Сыры и сырные продукты. Кондуктометрический метод определения массовой доли хлористого натрия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 54076-2010

Сыры и сырные продукты. Кондуктометрический метод определения массовой доли хлористого натрия

Обозначение: ГОСТ Р 54076-2010
Обозначение англ: GOST R 54076-2010
Статус:не действует
Название рус.:Сыры и сырные продукты. Кондуктометрический метод определения массовой доли хлористого натрия
Название англ.:Cheese and cheese products. The conductometric method for determination mass quota of sodium chloride
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2012
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на сыры и сырные продукты и устанавливает кондуктометрический метод определения массовой доли хлористого натрия. Метод предназначен для оперативного производственного контроля.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Средства измерений, вспомогательное оборудование и материалы
6 Отбор проб
7 Подготовка к проведению измерений
8 Условия проведения измерений
9 Проведение измерений
10 Обработка результатов измерений
11 Контроль точности результатов измерений
12 Требования безопасности
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМС Россельхозакадемии
Утверждён:30.11.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (730-ст)
Издан: Стандартинформ (2011 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54076-2010ГОСТ Р 54076-2010ГОСТ Р 54076-2010ГОСТ Р 54076-2010ГОСТ Р 54076-2010ГОСТ Р 54076-2010ГОСТ Р 54076-2010ГОСТ Р 54076-2010ГОСТ Р 54076-2010ГОСТ Р 54076-2010ГОСТ Р 54076-2010