Скачать ГОСТ Р ИСО 3961-2010 Жиры и масла животные и растительные. Определение йодного числа

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р ИСО 3961-2010

Жиры и масла животные и растительные. Определение йодного числа

Обозначение: ГОСТ Р ИСО 3961-2010
Обозначение англ: GOST R ISO 3961-2010
Статус:отменен
Название рус.:Жиры и масла животные и растительные. Определение йодного числа
Название англ.:Animal and vegetable fats and oils. Determination of iodine value
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2012
Дата окончания срока действия:01.12.2020
Область применения:Стандарт устанавливает метод определения йодного числа животных и растительных жиров и масел.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Реактивы
6 Оборудование
7 Отбор проб
8 Подготовка испытуемой пробы
9 Выполнение определения
10 Обработка результатов
11 Прецизионность
Приложение А (справочное) Метод расчета значения йодного числа
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов ссылочным национальным стандартам Российской Федерации (и действующим в этом качестве международным стандартам)
Библиография
Разработан: ОАО ВНИИС
ГНУ ВНИИЖ Россельхозакадемии
Утверждён:30.11.2010 Росстандарт (705-ст)
Издан: Стандартинформ (2012 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р ИСО 3961-2010ГОСТ Р ИСО 3961-2010ГОСТ Р ИСО 3961-2010ГОСТ Р ИСО 3961-2010ГОСТ Р ИСО 3961-2010ГОСТ Р ИСО 3961-2010ГОСТ Р ИСО 3961-2010ГОСТ Р ИСО 3961-2010ГОСТ Р ИСО 3961-2010ГОСТ Р ИСО 3961-2010ГОСТ Р ИСО 3961-2010