Скачать ГОСТ Р 54033-2010 Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 54033-2010

Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54033-2010
Обозначение англ: GOST R 54033-2010
Статус:отменен
Название рус.:Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия
Название англ.:Canned meat in pieces. Stewed meat. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2012
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Стандарт распространяется на кусковые мясные стерилизованные консервы - мясо тушеное, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (обязательное) Информационные сведения о пищевой и энергетической ценности мясных консервов
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Утверждён:30.11.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (647-ст)
Издан: Стандартинформ (2011 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54033-2010ГОСТ Р 54033-2010ГОСТ Р 54033-2010ГОСТ Р 54033-2010ГОСТ Р 54033-2010ГОСТ Р 54033-2010ГОСТ Р 54033-2010ГОСТ Р 54033-2010ГОСТ Р 54033-2010ГОСТ Р 54033-2010ГОСТ Р 54033-2010ГОСТ Р 54033-2010ГОСТ Р 54033-2010ГОСТ Р 54033-2010ГОСТ Р 54033-2010