Скачать ГОСТ Р 54068-2010 Консервы фруктовые. Метод определения наличия синтетических красителей эритрозина и флоксина В

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 54068-2010

Консервы фруктовые. Метод определения наличия синтетических красителей эритрозина и флоксина В

Обозначение: ГОСТ Р 54068-2010
Обозначение англ: GOST R 54068-2010
Статус:отменен
Название рус.:Консервы фруктовые. Метод определения наличия синтетических красителей эритрозина и флоксина В
Название англ.:Canned fruits. Method for determination of synthetic colours еrythrosine and рhloxine B presence
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2012
Дата окончания срока действия:01.07.2018
Область применения:Стандарт распространяется на фруктовые консервы: плодово-ягодные консервированные компоты и устанавливает хроматографический метод определения наличия и идентификации синтетических красителей эритрозина и флоксина B. По данному методу предел обнаружения красителей составляет не менее 0,0012 %.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Метод анализа
4 Обработка результатов
Утверждён:30.11.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (704-ст)
Издан: Стандартинформ (2011 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54068-2010ГОСТ Р 54068-2010ГОСТ Р 54068-2010ГОСТ Р 54068-2010ГОСТ Р 54068-2010ГОСТ Р 54068-2010ГОСТ Р 54068-2010ГОСТ Р 54068-2010