Скачать ГОСТ Р 53957-2010 Икра лососевая зернистая пастеризованная. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 53957-2010

Икра лососевая зернистая пастеризованная. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53957-2010
Обозначение англ: GOST R 53957-2010
Статус:введен впервые
Название рус.:Икра лососевая зернистая пастеризованная. Технические условия
Название англ.:Pasteurized grained salmon caviare. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2012
Область применения:Стандарт распространяется на пастеризованную зернистую лососевую икру.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Технические требования
4 Правила приемки
5 Методы контроля
6 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Видовой состав лососевых рыб семейства лососевые Saimonidae
Библиография
Разработан: ФГУП ВНИРО
Утверждён:24.11.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (509-ст)
Издан: Стандартинформ (2011 г. )
Стандартинформ (2012 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53957-2010ГОСТ Р 53957-2010ГОСТ Р 53957-2010ГОСТ Р 53957-2010ГОСТ Р 53957-2010ГОСТ Р 53957-2010ГОСТ Р 53957-2010ГОСТ Р 53957-2010ГОСТ Р 53957-2010ГОСТ Р 53957-2010ГОСТ Р 53957-2010ГОСТ Р 53957-2010