Скачать ГОСТ Р 54034-2010 Мясо. Баранина и ягнятина для детского питания. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 54034-2010

Мясо. Баранина и ягнятина для детского питания. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54034-2010
Обозначение англ: GOST R 54034-2010
Статус:введен впервые
Название рус.:Мясо. Баранина и ягнятина для детского питания. Технические условия
Название англ.:Meаt. Mutton and lamb for children’s nutrition. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2012
Область применения:Стандарт распространяется на баранину от молодняка овец и ягнятину в тушах, полученные от убоя молодняка овец и ягнят, выращенных с соблюдением специальных ветеринарных, зоотехнических и зоогигиенических требований, предназначенные для производства продуктов питания детей старше 6 месяцев и реализации.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Маркировка
7 Упаковка
8 Правила приемки
9 Методы контроля
10 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Утверждён:30.11.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (648-ст)
Издан: Стандартинформ (2011 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54034-2010ГОСТ Р 54034-2010ГОСТ Р 54034-2010ГОСТ Р 54034-2010ГОСТ Р 54034-2010ГОСТ Р 54034-2010ГОСТ Р 54034-2010ГОСТ Р 54034-2010ГОСТ Р 54034-2010ГОСТ Р 54034-2010ГОСТ Р 54034-2010