Скачать ГОСТ Р 53973-2010 Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения Бета-глюканазной активности

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 53973-2010

Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения Бета-глюканазной активности

Обозначение: ГОСТ Р 53973-2010
Обозначение англ: GOST R 53973-2010
Статус:введен впервые
Название рус.:Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения Бета-глюканазной активности
Название англ.:Enzyme preparations. Method of detection of Beta-glucanase activity
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2012
Область применения:Стандарт устанавливает метод определения бета-глюканазной активности ферментных препаратов. Метод может быть использован для определения бета-глюканазной активности ферментных препаратов и ферментсодержащих смесей, применяемых в пищевой промышленности.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Метод определения ферментативной активности Бета-глюканазы с субстратом Бета-глюкан
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИПБТ Россельхозакадемии
Утверждён:26.11.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (541-ст)
Издан: Стандартинформ (2011 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53973-2010ГОСТ Р 53973-2010ГОСТ Р 53973-2010ГОСТ Р 53973-2010ГОСТ Р 53973-2010ГОСТ Р 53973-2010ГОСТ Р 53973-2010ГОСТ Р 53973-2010ГОСТ Р 53973-2010ГОСТ Р 53973-2010ГОСТ Р 53973-2010ГОСТ Р 53973-2010ГОСТ Р 53973-2010ГОСТ Р 53973-2010

Текстовое изменение Поправка от 18.06.2015

Поправка

Текстовое изменение № 1 от 01.01.2016

№ 1