Скачать ГОСТ Р 54340-2011 Продукты молочные и молочные составные сквашенные. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 54340-2011

Продукты молочные и молочные составные сквашенные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54340-2011
Обозначение англ: GOST R 54340-2011
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукты молочные и молочные составные сквашенные. Общие технические условия
Название англ.:Dairy products and dairy compound fermented. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2012
Область применения:Стандарт распространяется на сквашенные молочные и молочные составные продукты, термически обработанные после сквашивания, упакованные в потребительскую тару и предназначенные для непосредственного употребления в пищу.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии
ОАО Вимм-Билль-Данн Продукты питания
ГНУ НИИ питания РАМН
Утверждён:27.06.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (153-ст)
Издан: Стандартинформ (2011 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54340-2011ГОСТ Р 54340-2011ГОСТ Р 54340-2011ГОСТ Р 54340-2011ГОСТ Р 54340-2011ГОСТ Р 54340-2011ГОСТ Р 54340-2011ГОСТ Р 54340-2011ГОСТ Р 54340-2011ГОСТ Р 54340-2011ГОСТ Р 54340-2011ГОСТ Р 54340-2011