Скачать ГОСТ Р 54348-2011 Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 54348-2011

Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54348-2011
Обозначение англ: GOST R 54348-2011
Статус:введен впервые
Название рус.:Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Общие технические условия
Название англ.:Canned poultry meat and by-products. General specification
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2012
Область применения:Стандарт распространяется на консервы из мяса и пищевых субпродуктов птицы - кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат, гусей, гусят, уток, утят и перепелов, предназначенные для употребления в пищу и реализации.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое) Рекомендуемые сроки годности сырья для производства консервов
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии
Утверждён:06.07.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (172-ст)
Издан: Стандартинформ (2012 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54348-2011ГОСТ Р 54348-2011ГОСТ Р 54348-2011ГОСТ Р 54348-2011ГОСТ Р 54348-2011ГОСТ Р 54348-2011ГОСТ Р 54348-2011ГОСТ Р 54348-2011ГОСТ Р 54348-2011ГОСТ Р 54348-2011ГОСТ Р 54348-2011ГОСТ Р 54348-2011ГОСТ Р 54348-2011ГОСТ Р 54348-2011ГОСТ Р 54348-2011