Скачать ГОСТ Р 54036-2010 Продукты пищевые. Определение содержания водорастворимых антиоксидантов в клубнях картофеля амперометрическим методом

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 54036-2010

Продукты пищевые. Определение содержания водорастворимых антиоксидантов в клубнях картофеля амперометрическим методом

Обозначение: ГОСТ Р 54036-2010
Обозначение англ: GOST R 54036-2010
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукты пищевые. Определение содержания водорастворимых антиоксидантов в клубнях картофеля амперометрическим методом
Название англ.:Foodstuffs. Determination of the content of water-soluble antioxidants in tubers of potatoes by amperometric method
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2012
Область применения:Стандарт распространяется на клубни картофеля и устанавливает амперометрический метод определения содержания водорастворимых антиоксидантов (по общей антиоксидантной активности) в диапазоне 0,2 - 4,0 мг/дм куб. включительно.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Средства измерений, оборудование, реактивы, материалы
6 Подготовка к выполнению измерений
7 Выполнение измерений
8 Обработка и контроль точности результатов измерений
9 Требования безопасности
Библиография
Разработан: ФГУП ВНИИФТРИ
Утверждён:30.11.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (650-ст)
Издан: Стандартинформ (2011 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54036-2010ГОСТ Р 54036-2010ГОСТ Р 54036-2010ГОСТ Р 54036-2010ГОСТ Р 54036-2010ГОСТ Р 54036-2010ГОСТ Р 54036-2010ГОСТ Р 54036-2010ГОСТ Р 54036-2010ГОСТ Р 54036-2010ГОСТ Р 54036-2010