Скачать ГОСТ Р 53990-2010 Виноград свежий столовый. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 53990-2010

Виноград свежий столовый. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53990-2010
Обозначение англ: GOST R 53990-2010
Статус:отменен
Название рус.:Виноград свежий столовый. Технические условия
Название англ.:Fresh table grapes. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2012
Дата окончания срока действия:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на свежий столовый виноград ампелографических сортов рода Витис (Vitis L.), реализуемый в розничной торговле для потребления в свежем виде.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Упаковка
7 Маркировка
8 Правила приемки
9 Методы контроля
10 Транспортирование и хранение
Приложение А (обязательное) Перечень мелкоягодных сортов винограда
Приложение ДА (справочное) Сопоставление структуры настоящего стандарта со структурой примененного регионального стандарта
Библиография
Разработан: АНО НИЦ Кубаньагростандарт
Утверждён:29.11.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (563-ст)
Издан: Стандартинформ (2011 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53990-2010ГОСТ Р 53990-2010ГОСТ Р 53990-2010ГОСТ Р 53990-2010ГОСТ Р 53990-2010ГОСТ Р 53990-2010ГОСТ Р 53990-2010ГОСТ Р 53990-2010ГОСТ Р 53990-2010ГОСТ Р 53990-2010ГОСТ Р 53990-2010ГОСТ Р 53990-2010ГОСТ Р 53990-2010ГОСТ Р 53990-2010ГОСТ Р 53990-2010