Скачать ГОСТ Р 54470-2011 Тара стеклянная для консервной пищевой продукции. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 54470-2011

Тара стеклянная для консервной пищевой продукции. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54470-2011
Обозначение англ: GOST R 54470-2011
Статус:отменен
Название рус.:Тара стеклянная для консервной пищевой продукции. Общие технические условия
Название англ.:Glass containers for cannеd food products. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2012
Дата окончания срока действия:01.01.2015
Область применения:Стандарт распространяется на стеклянную тару различного дизайна, используемую в промышленных условиях для расфасовывания (розлива), хранения и транспортирования консервной пищевой продукции, в том числе соков, кетчупов, соусов, паст, джемов и другой аналогичной продукции. Стандарт устанавливает классификацию, технические требования к качеству, правила приемки, методы контроля, требования к упаковке, маркировке, транспортированию, хранению и условиям эксплуатации банок и бутылок.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация, основные параметры и размеры
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
9 Условия эксплуатации
Разработан: ООО Эксперт-Стандарт
Утверждён:13.10.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (454-ст)
Издан: Стандартинформ (2011 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54470-2011ГОСТ Р 54470-2011ГОСТ Р 54470-2011ГОСТ Р 54470-2011ГОСТ Р 54470-2011ГОСТ Р 54470-2011ГОСТ Р 54470-2011ГОСТ Р 54470-2011ГОСТ Р 54470-2011ГОСТ Р 54470-2011ГОСТ Р 54470-2011ГОСТ Р 54470-2011ГОСТ Р 54470-2011ГОСТ Р 54470-2011ГОСТ Р 54470-2011