Скачать ГОСТ Р 54330-2011 Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения амилолитической активности

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 54330-2011

Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения амилолитической активности

Обозначение: ГОСТ Р 54330-2011
Обозначение англ: GOST R 54330-2011
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения амилолитической активности
Название англ.:Enzyme preparations for food industry. Methods for determination of amylase activity
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2013
Дата окончания срока действия:01.07.2019
Область применения:Стандарт распространяется на ферментные препараты и ферментсодержащие смеси (источники ("альфа" (греч.) -амилазы и глюкоамилазы с использованием в качестве субстрата крахмал), используемые в пищевой промышленности, и устанавливает методы определения амилолитической активности.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Метод определения амилолитической активности ферментных препаратов - источников альфа-амилазы (АС)
5 Метод определения глюкоамилазной активности (ГлС)
6 Требования и условия измерений
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИПБТ Россельхозакадемии
Утверждён:15.06.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (128-ст)
Издан: Стандартинформ (2012 г. )
Стандартинформ (2018 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54330-2011ГОСТ Р 54330-2011ГОСТ Р 54330-2011ГОСТ Р 54330-2011ГОСТ Р 54330-2011ГОСТ Р 54330-2011ГОСТ Р 54330-2011ГОСТ Р 54330-2011ГОСТ Р 54330-2011ГОСТ Р 54330-2011ГОСТ Р 54330-2011ГОСТ Р 54330-2011ГОСТ Р 54330-2011ГОСТ Р 54330-2011ГОСТ Р 54330-2011ГОСТ Р 54330-2011ГОСТ Р 54330-2011ГОСТ Р 54330-2011

Текстовое изменение № 1 от 01.09.2015

№ 1

Текстовое изменение Поправка от 18.06.2015

Поправка

Текстовое изменение № 2 от 01.01.2018

№ 2№ 2