Скачать ГОСТ Р 54380-2011 Добавки пищевые. Усилители вкуса и аромата пищевых продуктов. Термины и определения

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 54380-2011

Добавки пищевые. Усилители вкуса и аромата пищевых продуктов. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ Р 54380-2011
Обозначение англ: GOST R 54380-2011
Статус:введен впервые
Название рус.:Добавки пищевые. Усилители вкуса и аромата пищевых продуктов. Термины и определения
Название англ.:Food additives. Flavor enhancers of foodstuff. Terms and definitions
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.04.2012
Область применения:Стандарт устанавливает термины и определения в области усилителей вкуса и аромата пищевых продуктов. Термины, установленные стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы в области усилителей вкуса и аромата пищевых продуктов, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ.
Оглавление:1 Область применения
2 Термины и определения
Алфавитный указатель терминов на русском языке
Алфавитный указатель терминов на английском языке
Разработан: ГНУ ВНИИПАКК Россельхозакадемии
Утверждён:18.08.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (229-ст)
Издан: Стандартинформ (2012 г. )
Стандартинформ (2019 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54380-2011ГОСТ Р 54380-2011ГОСТ Р 54380-2011ГОСТ Р 54380-2011ГОСТ Р 54380-2011ГОСТ Р 54380-2011ГОСТ Р 54380-2011ГОСТ Р 54380-2011ГОСТ Р 54380-2011ГОСТ Р 54380-2011ГОСТ Р 54380-2011ГОСТ Р 54380-2011