Скачать ГОСТ Р 54353-2011 Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли сульфат-иона гравиметрическим методом

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 54353-2011

Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли сульфат-иона гравиметрическим методом

Обозначение: ГОСТ Р 54353-2011
Обозначение англ: GOST R 54353-2011
Статус:введен впервые
Название рус.:Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли сульфат-иона гравиметрическим методом
Название англ.:Food common salt. Determination of a mass fraction of sulphate-ion by gravimetric method
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2012
Область применения:Стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает гравиметрический метод определения массовой доли сульфат-иона в диапазоне измерений от 0,10 % до 1,60 %.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Сущность метода
4 Общие требования к условиям выполнения измерений.
5 Средства измерений, вспомогательные устройства, посуда, реактивы и материалы
6 Подготовка к выполнению измерений
7 Порядок выполнения измерений
8 Обработка результатов измерений
9 Оформление результатов измерений
10 Метрологические характеристики
Разработан: ЗАО ВНИИ Галургии
Утверждён:12.07.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (179-ст)
Издан: Стандартинформ (2012 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54353-2011ГОСТ Р 54353-2011ГОСТ Р 54353-2011ГОСТ Р 54353-2011ГОСТ Р 54353-2011ГОСТ Р 54353-2011ГОСТ Р 54353-2011ГОСТ Р 54353-2011ГОСТ Р 54353-2011ГОСТ Р 54353-2011