Скачать ГОСТ Р 54347-2011 Продукты переработки фруктов и овощей. Качественный метод выявления присутствия крахмала в томатопродуктах

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 54347-2011

Продукты переработки фруктов и овощей. Качественный метод выявления присутствия крахмала в томатопродуктах

Обозначение: ГОСТ Р 54347-2011
Обозначение англ: GOST R 54347-2011
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукты переработки фруктов и овощей. Качественный метод выявления присутствия крахмала в томатопродуктах
Название англ.:Processed fruits and vegetables. Qualitative test method for identification of starch presence in tomato products
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2012
Область применения:Стандарт распространяется на томатную пасту, томатное пюре, томатные соусы, томатный сок (далее — продукты) и устанавливает качественный метод выявления (обнаружения) в них крахмала. Настоящий метод не позволяет отличать природный (нативный) крахмал, присутствующий в продуктах, от добавленного. Предел обнаружения метода составляет 0,1 %.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Сущность метода
4 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда, материалы, реактивы
5 Отбор и подготовка проб
6 Порядок подготовки к выполнению анализа
7 Порядок выполнения анализа
8 Правила обработки и оформления результатов анализа
Разработан: ГНУ ВНИИКОП Россельхозакадемии
Утверждён:01.07.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (167-ст)
Издан: Стандартинформ (2012 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54347-2011ГОСТ Р 54347-2011ГОСТ Р 54347-2011ГОСТ Р 54347-2011ГОСТ Р 54347-2011ГОСТ Р 54347-2011ГОСТ Р 54347-2011ГОСТ Р 54347-2011ГОСТ Р 54347-2011

Текстовое изменение № 1 от 09.07.2020

№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1