Скачать ГОСТ Р 54356-2011 Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы. Правила приемки

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 54356-2011

Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы. Правила приемки

Обозначение: ГОСТ Р 54356-2011
Обозначение англ: GOST R 54356-2011
Статус:взамен
Название рус.:Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы. Правила приемки
Название англ.:Poultry meat and by-products semi-prepared foods. Acceptance regulation
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2012
Область применения:Стандарт распространяется на полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов сельскохозяйственной птицы кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат, уток, утят, гусей, гусят, цесарок, цесарят и перепелов и устанавливает правила их приемки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Правила приемки
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии
Утверждён:14.07.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (184-ст)
Издан: Стандартинформ (2012 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54356-2011ГОСТ Р 54356-2011ГОСТ Р 54356-2011ГОСТ Р 54356-2011ГОСТ Р 54356-2011ГОСТ Р 54356-2011ГОСТ Р 54356-2011ГОСТ Р 54356-2011