Скачать ГОСТ Р 54609-2011 Услуги общественного питания. Номенклатура показателей качества продукции общественного питания

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 54609-2011

Услуги общественного питания. Номенклатура показателей качества продукции общественного питания

Обозначение: ГОСТ Р 54609-2011
Обозначение англ: GOST R 54609-2011
Статус:введен впервые
Название рус.:Услуги общественного питания. Номенклатура показателей качества продукции общественного питания
Название англ.:Public catering services. Nomenclature of quality products catering
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2013
Область применения:Стандарт устанавливает номенклатуру показателей качества продукции общественного питания и порядок выбора показателей качества продукции. Стандарт распространяется на продукцию общественного питания, изготавливаемую предприятиями общественного питания различных форм собственности, организационно-управленческой структуры и индивидуальными предпринимателями.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Номенклатура показателей качества продукции общественного питания
5 Выбор номенклатуры показателей качества продукции общественного питания
Приложение А (рекомендуемое) Номенклатура показателей качества продукции общественного питания
Приложение Б (обязательное) Применяемость физико-химических показателей качества продукции общественного питания
Библиография
Разработан: ОАО ВНИИС
Утверждён:08.12.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (743-ст)
Издан: Стандартинформ (2012 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54609-2011ГОСТ Р 54609-2011ГОСТ Р 54609-2011ГОСТ Р 54609-2011ГОСТ Р 54609-2011ГОСТ Р 54609-2011ГОСТ Р 54609-2011ГОСТ Р 54609-2011ГОСТ Р 54609-2011ГОСТ Р 54609-2011ГОСТ Р 54609-2011