Скачать ГОСТ Р 54486-2011 Яйца пищевые. Термины и определения

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 54486-2011

Яйца пищевые. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ Р 54486-2011
Обозначение англ: GOST R 54486-2011
Статус:действует
Название рус.:Яйца пищевые. Термины и определения
Название англ.:Food eggs. Terms and definitions
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2012
Область применения:Стандарт устанавливает термины и определения понятий в области птицеводства, касающихся пищевых яиц сельскохозяйственной птицы (куриных, индюшиных, цесариных, перепелиных, страусиных), их качественные показатели и дефекты. Термины, установленные стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы в указанной области, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ.
Оглавление:1 Область применения
2 Термины и определения
Разработан: ГНУ ВНИТИП Россельхозакадемии
Утверждён:07.11.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (518-ст)
Издан: Стандартинформ (2012 г. )
ГОСТ Р 54486-2011ГОСТ Р 54486-2011ГОСТ Р 54486-2011ГОСТ Р 54486-2011ГОСТ Р 54486-2011ГОСТ Р 54486-2011ГОСТ Р 54486-2011ГОСТ Р 54486-2011ГОСТ Р 54486-2011ГОСТ Р 54486-2011ГОСТ Р 54486-2011