Скачать ГОСТ Р 54754-2011 Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 54754-2011

Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54754-2011
Обозначение англ: GOST R 54754-2011
Статус:введен впервые
Название рус.:Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия
Название англ.:Semi-prepared boneless meat products in pieces for child nutrition. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2013
Область применения:Стандарт распространяется на мясные кусковые бескостные полуфабрикаты из говядины, конины, свинины и баранины для детского питания в охлажденном, подмороженном и замороженном состоянии, предназначенные для питания детей старше 1,5 лет в организованных коллективах и для реализации.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные сведения о пищевой ценности 100 г полуфабрикатов
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Утверждён:13.12.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (941-ст)
Издан: Стандартинформ (2012 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54754-2011ГОСТ Р 54754-2011ГОСТ Р 54754-2011ГОСТ Р 54754-2011ГОСТ Р 54754-2011ГОСТ Р 54754-2011ГОСТ Р 54754-2011ГОСТ Р 54754-2011ГОСТ Р 54754-2011ГОСТ Р 54754-2011ГОСТ Р 54754-2011ГОСТ Р 54754-2011ГОСТ Р 54754-2011ГОСТ Р 54754-2011ГОСТ Р 54754-2011ГОСТ Р 54754-2011ГОСТ Р 54754-2011ГОСТ Р 54754-2011ГОСТ Р 54754-2011ГОСТ Р 54754-2011